記事一覧

賄いで自家製蛸の甘麹!

スポンサードリンク


2017-03-27_086_20170502144128533.jpg

蛸を自家製甘麹で仕上げました。

蛸の柔らかさを最大に引き出し、自家製の甘麹が何とも言えない味わいでおます。

ピリッと四川風に。

大人気でおます。

賄いで食べてます。

美味しい物を食べるって、幸せでんな。

ワテの賄いでおましたけど、一度、お尋ね下さい。

蛸があれば、お出し出来ます。


関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net