記事一覧

本日のお勧め前菜!

スポンサードリンク


2017-05-01_016.jpg

これ、マナガツオの薬膳煎り付け。

2017-05-01_014.jpg

2017-05-01_015.jpg

蛸とつぶ貝の煎り付け。

2017-05-01_017.jpg

2017-05-01_018.jpg

今日はね、こんな感じの前菜のお勧めだす。

左からマナガツオ・蛸とつぶ貝・蒸し鶏山椒ソース・紋甲烏賊特製ソース。

残り後僅か。

お仕舞い。




関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net