記事一覧

鯛と筍・絹さやのさっぱり仕立て!

スポンサードリンク


2017-04-30_201704302224236f0.jpg

鯛・筍・絹さやの塩味煮込み。

旬の筍や絹さやが鯛と相まって相乗効果で旨みを出してます。

さっぱりと爽やかな一品だす。

運が良ければ貴方にも?
関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net