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うろこ屋はんの山本はん、現在、麒麟で営業!

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昨日、営業修了後、南の麒麟はんに行って來ましてん。
ワテの知り合いが新しくオープンされたお店だす。

ビルの3Fにあり、カウンターが8席のお店だす。

それでは、ご主人のご登場願いまひょ。

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この顔、見覚えおまへんか?
元、うろこ屋はんの店主、山本はんでおます。

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1月でうろこ屋はんを閉めて、現在、お一人でカウンターだけのお店を経営されています。
僅かの期間で新しいお店をオープンされましてん。
凄いバイタリティーでおますな。

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先ずは、ウーロン茶で再会を祝してね。

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スタートします。

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魚がメインだす。
現地から直送されて来ます。
暇を見つけては、ご本人が現地に赴きはります。

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お刺し身全種盛り。
これがメニューでおます。

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筍料理。

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出汁巻き玉子。

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鰤の照り焼き。

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茄子。

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〆は、鱧のにゅー麺。

ホンマに良かったですわ。
昨年、うろこや屋はんを閉めると聞いた時の驚き。
それから僅かで再起。
ほっと胸を撫で下ろしてますわ。

山本はんには、寺田町時代からどれだけ助けて頂いた事か。
西田辺に移転してからも助けて頂いてます。

ワテもうろこ屋はんをオープンされてから、お客さんを沢山ご紹介させて頂いてます。
助けて頂いたお礼だす。

ワテの主義は、仁義を守ります。
仁義を守れん奴は、何れ我がに火の粉が降りかかっても誰も助けてくれはりまへんわな。

麒麟はんに移られても彩花のお客様、行ってくれてはるそうですわ。
それをお聞きすると、ホンマに嬉しいと思いますわ。

唯ね、お席が8席しかおまへん。

行かれる時は、お電話をされた方が、賢明やと思います。

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此処だす。



























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