記事一覧

豚肉・チンゲン菜・絹さやにんにく炒め!

スポンサードリンク


2017-04-30_005.jpg

収穫仕立ての絹さや・チンゲン菜・人参を豚肉で炒めました。

此方のお客様は、にんにくをご希望でおます。

ワテの青森ホワイト六片にんにくを利かせてお出しさせて頂きました。

当然、生姜も利かせてます。

豚肉は、元気を引き出します。

疲れた時には、最適な食べ物やと思います。

生姜・にんにくを食べて 

安心安全な野菜は、身体の活性化にも成ります。

エネルギーを体内に取り込み充電完了!

お客様、元気でお帰りに成られました。






関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net