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鯛と筍・絹さやのさっぱり仕立て!

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鯛と収穫仕立ての野菜を軽く煮込みました。

筍は、昨日、富田林で収穫しました。
絹さやも収穫仕立てで美味しいですよ。

塩味で煮込む際にも生姜を利かせています。

さっぱりと仕上げています。

鯛も鮮度抜群です。

今日のお昼に食べられたお客様。

超ラッキーだと思います。

それはね、お客様がワテを信用して下さってます。

黙ってお任せの一言でおます。

信用されると、それにお応え致します。

価格も超リーズナブルでおます。

粋には粋でお応えするのがワテの生き方だす。

それでええんとちゃいまっか。
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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net