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帝塚山オーガニックパン工房それいゆ!

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ええよね、この雰囲気。
何か落ち着きますねん。
今日はね、午前中やからパンがおます。
土日祝の午後に成ると、パンの売り切れ続出でおますわ。
遠くからでも買いに来はります。
遠くからやから、大量に買って帰ります。

それいゆはんって、一日どれくらい売りはるんやろうか?
一日、¥20万越えるんやろうな。

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このよもぎあんぱんのよもぎ。
ご主人の実家で育てたよもぎだす。
味わって頂きますわ。

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自家製ジェノベーゼソースが旨い。
ご主人、イタリアンの経験あるんかな?

モッツァレラチーズもジェノベーゼソースと良く合いますな。

パンが旨い!
歯触りも最高でおますな。

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旬のよもぎ、最高やね。

ホンマに良く通ってますわ。
パンが食べたく成ると、それいゆはんに思わず足が向きます。
それだけ信用してるんやと思いますな。

今日もお昼のお客様、それいゆはんをお勧めしました。
うちでの食後、直ぐに向かいはりました。

兎に角、お客様との会話の際にね、パンが好きと分かると必ずそれいゆはんをお勧めしてます。
皆さん、直ぐに向かいはります。

後日談話で、ええパン屋はん紹介してくれてありがとうって言われます。

ええもんは、ええねん。
それだけの事でおますわ。

ホンマに幸せでんな。
こんなに近くにそれいゆはんがあってね。

何時もおおきにね。




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