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和田萬の胡麻が引き立つ冷担々麺!

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5月なれば冷担々麺が復活!

の予定。

冷担々麺が復活すると、地獄絵図に陥ります。

先日もね、二組のお客様からね、大将、頼むわと言われましたんや。

もう、最悪。

一から作りだすから、地獄でおました。

でもね、常連様。

この味を覚えてはります。

彩花でしか味わえな逸品でおます。

ワテしかこんな面倒な冷担々麺をお出し出来まへん。

豊富なカラフルなトマトや野菜。

一皿で大満足して頂けます。

これはね、スペシャル版でおます。

海老・烏賊・蛸入り。

普段は、お入れしまへん。

何とも言えない胡麻の香りと味わい。

ピリッとした自家製健康薬膳辣油が味を引き締め際立ててます。

5月の中旬に成ると、奈良葛城山中の和田萬農場で、完全無農薬の金胡麻作りが始まります。

郡山から数えて5年目に入ります。

今年も胡麻尽くしの生活が始まります。

皆様、乞うご期待を!



でお帰りに成られました。


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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net