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お客様をお迎えする準備完了!

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雲吞「ワンタン」仕込んだ。

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よだれ鶏のタレ仕込んだ。

肉団子の仕込みが始まる。

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菊芋・蓮根・自然薯のペースト。

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白葱・生姜・椎茸・エシャロット。

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国産の豚ミンチを練り、養鶏場の産みたて玉子を投入。

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美味しい材料がどんどん入ります。

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これが自然薯の粘りでおます。

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回鍋肉用の肉を仕込みカット。

お客様をお迎えする準備完了。

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せやけどせやけど、誰も居てへん。
虚しく時だけが過ぎて行きます。

昨日もあわや坊主営業か?
23:30、やっと常連様登場。
坊主営業を免れましたわ。

夏に成ると、11年を迎えます。
今だに坊主営業を回避してます。
坊主営業に成ると、プライドがズタズタ。
お客様から拒否されたみたいに成りますわ。

今20:30。
今日もびくびくしてお客様をお待ちしてます。
今日こそは、坊主営業か?

ああーーーーーーーーーー。












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