お客様をお迎えする準備完了!
- 2017/04/28
- 20:30





雲吞「ワンタン」仕込んだ。

よだれ鶏のタレ仕込んだ。
肉団子の仕込みが始まる。

菊芋・蓮根・自然薯のペースト。

白葱・生姜・椎茸・エシャロット。

国産の豚ミンチを練り、養鶏場の産みたて玉子を投入。


美味しい材料がどんどん入ります。

これが自然薯の粘りでおます。

完成。


回鍋肉用の肉を仕込みカット。
お客様をお迎えする準備完了。


せやけどせやけど、誰も居てへん。
虚しく時だけが過ぎて行きます。
昨日もあわや坊主営業か?
23:30、やっと常連様登場。
坊主営業を免れましたわ。
夏に成ると、11年を迎えます。
今だに坊主営業を回避してます。
坊主営業に成ると、プライドがズタズタ。
お客様から拒否されたみたいに成りますわ。
今20:30。
今日もびくびくしてお客様をお待ちしてます。
今日こそは、坊主営業か?
ああーーーーーーーーーー。


