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リストランティ―ノ・ピノリ!

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今日のランチは、イタリアン。

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以前から通り掛かり気に成っていたんですわ。

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ビルの階段を上がり3Fへ。

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店内へ。

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凄く素敵なリストランティ。
ゆったりとした配席でおます。
カウンター席とテーブル。

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¥1000のパスタランチ。
パスタは、本日、オイルパスタ。

ワテ、🍅ベースが食べたいねん。

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すんまへん、光で見え難いでんな。
3種類から選べるパスタセット¥1700にしましてん。
当然、🍅パスタでおます。

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野菜たっぷりサラダ、人参ドレッシング。
素敵な盛り方。
美味しいですね。

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自家製のフォツカチャ。
美味しいです。

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この粒塩が美味しいさを引き立ててますな。

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🍅ベースのソースでレモン味。

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🍅とレモン味がぴったりと合いますな。
パスタの茹で方もナイス。

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シェフ自らフォツカチャのお替りを勧めてくれはりました。
良く気が付きます。

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ほれ、ご覧の通りでおます。

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コーヒとお茶菓子でおます。
このコーヒーが旨いわ。

このコーヒー舌と脳が記憶してます。
もしかして蒲生四のハマ珈琲はんかな?
気に成ったんで、ママさんらしき方に尋ねました。

ピンポン!

ビンゴでおます。

これをきっかけにお話をさせて頂きましてん。
御夫婦で経営されているそうですわ。

色々をお話が進むと、ええーーーーですわ。
帝塚山のイタリアンの名店ラーゴ。
オーナーシェフの池邉はんとお友達やそうですわ。
池邉はんの友人のお店で修行されたそうですわ。

世間って広い様で狭いでんな。

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お茶菓子も手作りやそうですわ。
美味しいね。

お店も禁煙。

何時でも行けますな。

有難うご馳走様でした。

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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net