リストランティ―ノ・ピノリ!
- 2017/04/26
- 23:08
今日のランチは、イタリアン。

以前から通り掛かり気に成っていたんですわ。

ビルの階段を上がり3Fへ。

店内へ。


凄く素敵なリストランティ。
ゆったりとした配席でおます。
カウンター席とテーブル。


¥1000のパスタランチ。
パスタは、本日、オイルパスタ。
ワテ、🍅ベースが食べたいねん。


すんまへん、光で見え難いでんな。
3種類から選べるパスタセット¥1700にしましてん。
当然、🍅パスタでおます。






野菜たっぷりサラダ、人参ドレッシング。
素敵な盛り方。
美味しいですね。

自家製のフォツカチャ。
美味しいです。


この粒塩が美味しいさを引き立ててますな。


🍅ベースのソースでレモン味。

🍅とレモン味がぴったりと合いますな。
パスタの茹で方もナイス。


シェフ自らフォツカチャのお替りを勧めてくれはりました。
良く気が付きます。


ほれ、ご覧の通りでおます。

コーヒとお茶菓子でおます。
このコーヒーが旨いわ。
このコーヒー舌と脳が記憶してます。
もしかして蒲生四のハマ珈琲はんかな?
気に成ったんで、ママさんらしき方に尋ねました。
ピンポン!
ビンゴでおます。
これをきっかけにお話をさせて頂きましてん。
御夫婦で経営されているそうですわ。
色々をお話が進むと、ええーーーーですわ。
帝塚山のイタリアンの名店ラーゴ。
オーナーシェフの池邉はんとお友達やそうですわ。
池邉はんの友人のお店で修行されたそうですわ。
世間って広い様で狭いでんな。

お茶菓子も手作りやそうですわ。
美味しいね。
お店も禁煙。
何時でも行けますな。
有難うご馳走様でした。


以前から通り掛かり気に成っていたんですわ。

ビルの階段を上がり3Fへ。

店内へ。


凄く素敵なリストランティ。
ゆったりとした配席でおます。
カウンター席とテーブル。


¥1000のパスタランチ。
パスタは、本日、オイルパスタ。
ワテ、🍅ベースが食べたいねん。


すんまへん、光で見え難いでんな。
3種類から選べるパスタセット¥1700にしましてん。
当然、🍅パスタでおます。






野菜たっぷりサラダ、人参ドレッシング。
素敵な盛り方。
美味しいですね。

自家製のフォツカチャ。
美味しいです。


この粒塩が美味しいさを引き立ててますな。


🍅ベースのソースでレモン味。

🍅とレモン味がぴったりと合いますな。
パスタの茹で方もナイス。


シェフ自らフォツカチャのお替りを勧めてくれはりました。
良く気が付きます。


ほれ、ご覧の通りでおます。

コーヒとお茶菓子でおます。
このコーヒーが旨いわ。
このコーヒー舌と脳が記憶してます。
もしかして蒲生四のハマ珈琲はんかな?
気に成ったんで、ママさんらしき方に尋ねました。
ピンポン!
ビンゴでおます。
これをきっかけにお話をさせて頂きましてん。
御夫婦で経営されているそうですわ。
色々をお話が進むと、ええーーーーですわ。
帝塚山のイタリアンの名店ラーゴ。
オーナーシェフの池邉はんとお友達やそうですわ。
池邉はんの友人のお店で修行されたそうですわ。
世間って広い様で狭いでんな。

お茶菓子も手作りやそうですわ。
美味しいね。
お店も禁煙。
何時でも行けますな。
有難うご馳走様でした。
