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少しだけつぶやきます、餃子でね!

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国産のええ豚肉ミンチ。

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ごま油を大量に入れて練ります。
味付けは、天然塩胡椒だけ。
高知刈谷農園のはんの有機生姜大量に。

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餃子はね、白菜、白菜に限ります。

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白葱も大量に入れます。

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約400個作るのに韮を約15束入れます。

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これがうちの焼き餃子でおます。

お次は、賄い餃子でおます。

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通常の焼き餃子の餡に更にミンチを足します。

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更に生姜・にんにく・蓮根と菊芋をペーストにして入れます。
更に白葱・玉葱。

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金胡麻・ローストアマ二を加えます。

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今回は、黒胡麻ペーストを加えました。

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更に韮を加えます。

内容は、その時々で違います。

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出来た。

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これがワテの賄い餃子でおます。

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ドカーンをてんこ盛りで食べます。

幸せやね。

ワテね、真剣に餃子作ってます。

それも自分で農業してね。

そやからね、お客様からね餃子1枚、2枚と注文を受けます。

腹が立ちますねん。

餃子1枚って何やねん。

そんな言い方あるかい。

何か餃子専門店の言い方みたいだすな。

一緒にしてくれるなと言いたいわ。

うちの店は、料理屋だす。

そのワテが農業して真剣に勝負してます。

全力投球してます。

職人のプライドを掛けて勝負してます。

容易くして欲しくないわ。

餃子一人前、二人前だす。

それだけだす。





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