帝塚山イタリアンラーゴ、開店記念コースを味わう!
- 2017/04/23
- 16:50
パソコンのトラブルでブログのアップが遅れてました。
修復で来たんで、遅れましたがアップさせて頂きます。


イタリアンの名店ラーゴはんが帝塚山三丁目のチン電沿いに移転されましてん。
それでお伺いいたしました。
ブルーを基調としたお洒落な出で立ちのお店。
4階立てでおます。
ラーゴはん、移転される度にどんどん大きく成って行きはります。
出世魚みたいでおますわ。
多分やけど、一棟借りって言っているけれども、一棟買いと違いまっか。

扉を開けると、池邉はんが荷物を抱えて階段を降りて来はりました。
池邉はん、何を持ってはりますんや?
札束でっか?
ケイマンに送金でっか。
池邉はん、ちょいますねん、スイスですわ。
そうでっか、よろしいでんな。
それはさておき、店内ですわ。


カウンターが8席の造り。
カウンターから池邉はんが調理しているのが見えます。
ライブでおますな。
テーマは、イタリアン割烹。
名だたる猛者を押しのけ、快進撃を続けるラーゴはんの新しい挑戦でおます。
さて、今回は、ラーゴオープン記念コースにしました。
ワテ等の商売やお付き合いは、見栄を張ります。
そして、お祝いも兼ねてね。



名シェフが調理し始めました。

待っている間に、これを頂戴します。

前菜からスタートだす。

この生ハム。
クラテッロって言います。
とても高級食材の生ハム。



どんどん進みます。









どんどん進みます。
今回は、映像だけで済ませます。
全てを説明すると、5時間以上時間を要します。









料理してる池邉はん、格好ええ!







美味しいからお皿が綺麗に成ります。











美味しいからソースを残さなない。











最後まで食べきれました。
お腹も心も大満足でおます。
ホンマに全ての料理を解説付きでご紹介したかった。
この映像を見られた方は、どうぞ、ラーゴ開店記念コースをお食べ下さいませ。
驚きの連続でおます。







だす。
池邉はん、今回は、説明不足ですんまへん。
ご馳走様でした。
修復で来たんで、遅れましたがアップさせて頂きます。


イタリアンの名店ラーゴはんが帝塚山三丁目のチン電沿いに移転されましてん。
それでお伺いいたしました。
ブルーを基調としたお洒落な出で立ちのお店。
4階立てでおます。
ラーゴはん、移転される度にどんどん大きく成って行きはります。
出世魚みたいでおますわ。
多分やけど、一棟借りって言っているけれども、一棟買いと違いまっか。

扉を開けると、池邉はんが荷物を抱えて階段を降りて来はりました。
池邉はん、何を持ってはりますんや?
札束でっか?
ケイマンに送金でっか。
池邉はん、ちょいますねん、スイスですわ。
そうでっか、よろしいでんな。
それはさておき、店内ですわ。


カウンターが8席の造り。
カウンターから池邉はんが調理しているのが見えます。
ライブでおますな。
テーマは、イタリアン割烹。
名だたる猛者を押しのけ、快進撃を続けるラーゴはんの新しい挑戦でおます。
さて、今回は、ラーゴオープン記念コースにしました。
ワテ等の商売やお付き合いは、見栄を張ります。
そして、お祝いも兼ねてね。



名シェフが調理し始めました。

待っている間に、これを頂戴します。

前菜からスタートだす。

この生ハム。
クラテッロって言います。
とても高級食材の生ハム。



どんどん進みます。









どんどん進みます。
今回は、映像だけで済ませます。
全てを説明すると、5時間以上時間を要します。









料理してる池邉はん、格好ええ!







美味しいからお皿が綺麗に成ります。











美味しいからソースを残さなない。











最後まで食べきれました。
お腹も心も大満足でおます。
ホンマに全ての料理を解説付きでご紹介したかった。
この映像を見られた方は、どうぞ、ラーゴ開店記念コースをお食べ下さいませ。
驚きの連続でおます。







だす。
池邉はん、今回は、説明不足ですんまへん。
ご馳走様でした。