記事一覧

帝塚山イタリアンラーゴ、開店記念コースを味わう!

パソコンのトラブルでブログのアップが遅れてました。
修復で来たんで、遅れましたがアップさせて頂きます。

2017-04-07.jpg

2017-04-07_001.jpg

イタリアンの名店ラーゴはんが帝塚山三丁目のチン電沿いに移転されましてん。
それでお伺いいたしました。
ブルーを基調としたお洒落な出で立ちのお店。
4階立てでおます。

ラーゴはん、移転される度にどんどん大きく成って行きはります。
出世魚みたいでおますわ。

多分やけど、一棟借りって言っているけれども、一棟買いと違いまっか。

2017-04-07_006.jpg

扉を開けると、池邉はんが荷物を抱えて階段を降りて来はりました。

池邉はん、何を持ってはりますんや?
札束でっか?
ケイマンに送金でっか。

池邉はん、ちょいますねん、スイスですわ。

そうでっか、よろしいでんな。

それはさておき、店内ですわ。

2017-04-07_005.jpg


2017-04-07_014.jpg

カウンターが8席の造り。
カウンターから池邉はんが調理しているのが見えます。
ライブでおますな。
テーマは、イタリアン割烹。
名だたる猛者を押しのけ、快進撃を続けるラーゴはんの新しい挑戦でおます。

さて、今回は、ラーゴオープン記念コースにしました。
ワテ等の商売やお付き合いは、見栄を張ります。
そして、お祝いも兼ねてね。

2017-04-07_025.jpg

2017-04-07_038.jpg

2017-04-07_039.jpg

名シェフが調理し始めました。

2017-04-07_016.jpg

待っている間に、これを頂戴します。

2017-04-07_018.jpg

前菜からスタートだす。

2017-04-07_019.jpg

この生ハム。
クラテッロって言います。
とても高級食材の生ハム。

2017-04-07_020.jpg

2017-04-07_021.jpg

2017-04-07_022.jpg

どんどん進みます。

2017-04-07_026.jpg

2017-04-07_027.jpg

2017-04-07_028.jpg

2017-04-07_029.jpg

2017-04-07_030.jpg

2017-04-07_031.jpg

2017-04-07_032.jpg

2017-04-07_033.jpg

2017-04-07_034.jpg

どんどん進みます。
今回は、映像だけで済ませます。
全てを説明すると、5時間以上時間を要します。

2017-04-07_035.jpg

2017-04-07_036.jpg

2017-04-07_037.jpg

2017-04-07_040.jpg

2017-04-07_042.jpg

2017-04-07_044.jpg

2017-04-07_045.jpg

2017-04-07_046.jpg

2017-04-07_047.jpg

料理してる池邉はん、格好ええ!

2017-04-07_048.jpg

2017-04-07_049.jpg

2017-04-07_050.jpg

2017-04-07_051.jpg

2017-04-07_052_20170423163833274.jpg

2017-04-07_053_201704231638325e4.jpg

2017-04-07_054.jpg

美味しいからお皿が綺麗に成ります。

2017-04-07_055.jpg

2017-04-07_056.jpg

2017-04-07_057.jpg

2017-04-07_058.jpg

2017-04-07_059.jpg

2017-04-07_060.jpg

2017-04-07_061.jpg

2017-04-07_063.jpg

2017-04-07_064.jpg

2017-04-07_062.jpg

2017-04-07_066.jpg

美味しいからソースを残さなない。

2017-04-07_067.jpg

2017-04-07_070.jpg

2017-04-07_068.jpg

2017-04-07_069.jpg

2017-04-07_071.jpg

2017-04-07_073.jpg

2017-04-07_074.jpg

2017-04-07_075.jpg

2017-04-07_076.jpg

2017-04-07_077.jpg

2017-04-07_078.jpg

最後まで食べきれました。
お腹も心も大満足でおます。

ホンマに全ての料理を解説付きでご紹介したかった。

この映像を見られた方は、どうぞ、ラーゴ開店記念コースをお食べ下さいませ。

驚きの連続でおます。



だす。

池邉はん、今回は、説明不足ですんまへん。

ご馳走様でした。



















関連記事