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帝塚山イタリアンラーゴ、開店記念コースを味わう!

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パソコンのトラブルでブログのアップが遅れてました。
修復で来たんで、遅れましたがアップさせて頂きます。

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イタリアンの名店ラーゴはんが帝塚山三丁目のチン電沿いに移転されましてん。
それでお伺いいたしました。
ブルーを基調としたお洒落な出で立ちのお店。
4階立てでおます。

ラーゴはん、移転される度にどんどん大きく成って行きはります。
出世魚みたいでおますわ。

多分やけど、一棟借りって言っているけれども、一棟買いと違いまっか。

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扉を開けると、池邉はんが荷物を抱えて階段を降りて来はりました。

池邉はん、何を持ってはりますんや?
札束でっか?
ケイマンに送金でっか。

池邉はん、ちょいますねん、スイスですわ。

そうでっか、よろしいでんな。

それはさておき、店内ですわ。

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カウンターが8席の造り。
カウンターから池邉はんが調理しているのが見えます。
ライブでおますな。
テーマは、イタリアン割烹。
名だたる猛者を押しのけ、快進撃を続けるラーゴはんの新しい挑戦でおます。

さて、今回は、ラーゴオープン記念コースにしました。
ワテ等の商売やお付き合いは、見栄を張ります。
そして、お祝いも兼ねてね。

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名シェフが調理し始めました。

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待っている間に、これを頂戴します。

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前菜からスタートだす。

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この生ハム。
クラテッロって言います。
とても高級食材の生ハム。

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どんどん進みます。

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どんどん進みます。
今回は、映像だけで済ませます。
全てを説明すると、5時間以上時間を要します。

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料理してる池邉はん、格好ええ!

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美味しいからお皿が綺麗に成ります。

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美味しいからソースを残さなない。

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最後まで食べきれました。
お腹も心も大満足でおます。

ホンマに全ての料理を解説付きでご紹介したかった。

この映像を見られた方は、どうぞ、ラーゴ開店記念コースをお食べ下さいませ。

驚きの連続でおます。



だす。

池邉はん、今回は、説明不足ですんまへん。

ご馳走様でした。



















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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net