今日も肉団子作りが始まりました。

国産のもち豚ミンチに湯浅醤油・天然塩・胡椒と秘密の?を入れる。
胡麻油を大量に。

今が旬の筍。
椎茸。

自家農園の白葱。
高知刈谷農園はんの有機生姜。

菊芋・蓮根のペースト。
自然薯。

安心安全な養鶏場の産みたて玉子。



練りあがりました。
この粘りは、自然薯でおます。

どうでっしゃろうかこのふんだんな野菜と共に。

フワフワの肉団子が堪りまへん。
お客様から絶賛の嵐でおます。
中国料理の伝統の肉団子と全然違います。
彩花肉団子をお食べ頂きますと、今までの概念が覆りますよ。
ワテの魂の肉団子でおます。
一度ご賞味下さいませ。
感動して頂けると確信しております。
如何でしょうか?
- 関連記事
-