記事一覧

渾身の肉団子!

今日も肉団子作りが始まりました。

2017-04-22_056.jpg

国産のもち豚ミンチに湯浅醤油・天然塩・胡椒と秘密の?を入れる。
胡麻油を大量に。

2017-04-22_053.jpg

今が旬の筍。
椎茸。

2017-04-22_054.jpg

自家農園の白葱。
高知刈谷農園はんの有機生姜。

2017-04-22_055.jpg

菊芋・蓮根のペースト。
自然薯。

2017-04-22_057.jpg

安心安全な養鶏場の産みたて玉子。

2017-04-22_058.jpg

2017-04-22_059.jpg

2017-04-22_060.jpg

練りあがりました。
この粘りは、自然薯でおます。

2017-04-22_079.jpg

どうでっしゃろうかこのふんだんな野菜と共に。

2017-04-22_080.jpg

フワフワの肉団子が堪りまへん。
お客様から絶賛の嵐でおます。

中国料理の伝統の肉団子と全然違います。
彩花肉団子をお食べ頂きますと、今までの概念が覆りますよ。

ワテの魂の肉団子でおます。

一度ご賞味下さいませ。

感動して頂けると確信しております。

如何でしょうか?








関連記事