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渾身の肉団子!

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今日も肉団子作りが始まりました。

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国産のもち豚ミンチに湯浅醤油・天然塩・胡椒と秘密の?を入れる。
胡麻油を大量に。

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今が旬の筍。
椎茸。

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自家農園の白葱。
高知刈谷農園はんの有機生姜。

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菊芋・蓮根のペースト。
自然薯。

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安心安全な養鶏場の産みたて玉子。

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練りあがりました。
この粘りは、自然薯でおます。

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どうでっしゃろうかこのふんだんな野菜と共に。

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フワフワの肉団子が堪りまへん。
お客様から絶賛の嵐でおます。

中国料理の伝統の肉団子と全然違います。
彩花肉団子をお食べ頂きますと、今までの概念が覆りますよ。

ワテの魂の肉団子でおます。

一度ご賞味下さいませ。

感動して頂けると確信しております。

如何でしょうか?








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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net