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究極の水餃子完成!

究極の水餃子の餡作り。

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国産のもち豚ミンチ。

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秘密の高級食材。

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大量に高知刈谷農園はんの有機生姜。

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白菜。

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煮凝り。
この煮凝りが半端じゃおまへん。
食べると、中から煮凝りが溶けてスープがじゅわっと出て来ます。

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大量の韮。

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完成。

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タッパーに移し替え冷蔵庫で寝かせます。

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今回の粉はね、より工夫してます。
何時もはね、冨澤商店はんの国産一等級の粉。
1キロ¥900近くします。
今回はね、はるゆたか、全粒粉、米粉をブレンド。

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グルテンフリーの方にもお食べ頂きたい。
以前より、米粉のブレンドを増やしました。

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ホンマに死にそう。
30分掛けて腰を入れて手捏ねします。
足も腰もパンパンに成ります。
3時間掛けて発酵させます。

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米粉のブレンドを増やし分だけ、割れますねん。
それを考慮して水を増やすんやけど、あかんねん。
米粉を入れると、難しいねん。
もっと勉強せなあきまへんな。

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約400個作りあげた。

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終わった、徹夜の水餃子作り。

自己満足の仕事。

自己満足せんと、お客様にもお喜びして頂けない。

それでええんやと思います。

それにしても疲れた。


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