記事一覧

北加賀屋みんなのうえんで、新しい挑戦が始まる!

スポンサードリンク


2017-04-14_027.jpg

2017-04-14_028.jpg

2017-04-14_035.jpg

北加賀屋で新しい挑戦が始まります。

貸農園でおます。
此方で香菜を中心に栽培してみようと思います。
急に無くなると、富田林は、遠いねん。

それにね、二か所で栽培すれば、何方がアウトに成っても困りまへんわな。

2017-04-14_029.jpg

2017-04-14_030.jpg

2017-04-14_031.jpg

2017-04-14_032.jpg

建屋には、本格的ではないけれど、厨房設備もおます。

スタッフに提案もしました。

ワテのボランティアの料理教室。

材料費は、出席者で折半。

皆さんに作る楽しさ喜びを味わって頂きたいのですわ。

自分の家族は、自分で守る。

この農園は、農薬を一切使用しない取り決め。

食に対して、凄く拘りのある方の集まり。

それだけに、プロの料理を家庭で味わって頂きたいとの一心でおます。

収獲仕立ての野菜で、アドリブ料理も楽しいと思いますわ。

完全なるライブ会場。

おもろい取り組みと思いまへんか。

ワクワクしまんな。

ワテは、チャレンジャー。

前へ進みます。

前進あるのみ。

どうでっしゃろうか?

ふっふっふ。

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net