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甜麺醤作り!

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営業後、深夜の甜麺醤作りが始まる。

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桜味噌一樽4キロ。

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今回の砂糖はコレ。

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湯浅醤油のたまり。

その他諸々を加える。

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2時間掛けて焦げない様に煉ります。

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完成。

絶対に市販は、使いまへん。
手作りします。
でないと、添加物を使用します。

これがワテの基本だす。

出来れば、味噌まで手作りしたい。
でも、ワテの今の現状を考えると、無理ですわ。

先ず、知識がおまへん。
時間も足りまへん。

でも、夢は捨ててまへん。

お客様に安心安全をお届けするのが、ワテの仕事だす。

永遠のテーマに邁進します。

身体と精神が続く限りね。

頑張りますわ。




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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net