記事一覧

メンテナンスが重なる、定休日に!

スポンサードリンク


2017-04-04_028.jpg

2017-04-04_031.jpg

夕方、ホシザキはんの冷蔵庫.冷凍庫のメンテナンス日。
全部で6つ。
年間のメンテナンス費、莫大。

2017-04-03_004_2017040418202710a.jpg

2017-04-03_001_201704041820262ce.jpg

2017-04-03_201704041820258d9.jpg

2017-04-03_003_20170404182024b11.jpg

次の業者はんは、マットの月2回の交換日。

何と定休日に重なる。

飲食店を経営していると、他にもダクト、下水処理と管理費用。

維持管理やランニングコストが要ります。

皆さんは、お客さんが入り売り上げがあると、儲かってるやんと言われるが、そんな事おまへんで。

修理費も突然襲って来ます。

だからだから儲かってまへんで!

ぎりぎり食べて行けるのが、やっとでおます。

お間違えの無い様にね。

そやけど、何時になったら楽に成れるのかな?

死ぬまで無理無理。

ホンマやで!

ああーーーーーーー。

関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net