海鮮すり身のパン包み揚げ!
- 2017/03/30
- 11:10





昨日の営業で御座います。
定休日に仕込んだ海鮮すり身をパンに塗り付け蒸しあげ、油で揚げた麺包吐司。
完売致しました。
胡麻をすり身に付けた胡麻の香りが、油で揚げると何とも言えない香ばしさと香りなんでしょ。
パンの耳まですり身と胡麻の香ばしさが、伝わって来ます。
外はサクッと、中はふんわりと。
お客様がお食べに成られているのを見られた方達が、私も私もと言われてご注文を頂きました。
あるお方が、香港で食べたんより美味しいと絶賛して頂きました。
そりゃあーそうでしょう。
使用している材料が、全然違います。
中国人の師匠から教わった伝統料理の調理法に。
独自のアイデアをプラス。
安心安全な食材を盛り込み、知恵を絞り考え抜いた一品です。
美味しいのは、当たり前。
食べて健康、食べて心が豊かに成る。
食べて心と胃袋が満たされる。
そんな逸品です。
申し訳御座いません。
昨日、完売致しました。
本日は、御座いません。
とても手間暇かかる逸品で御座います。
次回の予定は、未定で御座います。
ご準備出来た時は、前日にお知らせをさせて頂きます。
お楽しみにお待ち下さいませ。