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海鮮すり身のパン包み揚げ!

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昨日の営業で御座います。

定休日に仕込んだ海鮮すり身をパンに塗り付け蒸しあげ、油で揚げた麺包吐司。

完売致しました。

胡麻をすり身に付けた胡麻の香りが、油で揚げると何とも言えない香ばしさと香りなんでしょ。

パンの耳まですり身と胡麻の香ばしさが、伝わって来ます。

外はサクッと、中はふんわりと。

お客様がお食べに成られているのを見られた方達が、私も私もと言われてご注文を頂きました。

あるお方が、香港で食べたんより美味しいと絶賛して頂きました。

そりゃあーそうでしょう。

使用している材料が、全然違います。

中国人の師匠から教わった伝統料理の調理法に。

独自のアイデアをプラス。

安心安全な食材を盛り込み、知恵を絞り考え抜いた一品です。

美味しいのは、当たり前。

食べて健康、食べて心が豊かに成る。

食べて心と胃袋が満たされる。

そんな逸品です。

申し訳御座いません。

昨日、完売致しました。

本日は、御座いません。

とても手間暇かかる逸品で御座います。

次回の予定は、未定で御座います。

ご準備出来た時は、前日にお知らせをさせて頂きます。

お楽しみにお待ち下さいませ。
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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net