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烏骨鶏・つぶ貝甘酢丼!

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今日も深夜の仕込みが終ったんが、朝の6時。
お腹は、ペコペコ。
賄いでおます。

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我がの美味しいご飯だす。

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烏骨鶏の玉子を贅沢に3個も使いましたわ。

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ニンニク・生姜・白葱を薬味にして弱火で炒め香りを出します。

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開いたつぶ貝と野菜を甘酢で調理します。

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出来た。

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う・う・旨!

店で出したら¥?000 に成りますな。

少しだけ贅沢な賄いでおました。

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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net