記事一覧

烏骨鶏・つぶ貝甘酢丼!

今日も深夜の仕込みが終ったんが、朝の6時。
お腹は、ペコペコ。
賄いでおます。

2017-03-24.jpg

我がの美味しいご飯だす。

2017-03-24_001.jpg

烏骨鶏の玉子を贅沢に3個も使いましたわ。

2017-03-24_002.jpg

ニンニク・生姜・白葱を薬味にして弱火で炒め香りを出します。

2017-03-24_003.jpg

開いたつぶ貝と野菜を甘酢で調理します。

2017-03-24_004.jpg

出来た。

2017-03-24_005.jpg

2017-03-24_006.jpg

2017-03-24_007.jpg

う・う・旨!

店で出したら¥?000 に成りますな。

少しだけ贅沢な賄いでおました。

関連記事