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ジキルとハイド?

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昨日、閉店が近づいてきました。
ドアが開きます。
大将、ただいまですわ。
出た、お化け。
失礼しました。
難義なお客様ですわ。
これまた失礼しました。
我が店のヘビーユーザはんだす。

ブログ観たで新幹線の中で、マナガツオ頂戴ですわ。

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はいどうぞだす。

鯛は、生姜とレモンベースのタレを作り、酸味を利かせて合せてます。
お二人の好みを熟知しているで、その場でその場で味付けします。

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海鮮団子の素揚げも一緒に。

難義やけど、ええ人ですねん。

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名古屋からの出張帰りと言って、こんなんくれはりました。

イチゴ大福、旨い。

ホンマにええ人でしょ。

よだれ鶏や他の商品もお持ち帰り。

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極め付けが残りのマナガツオを全部だす。

マナガツオ完売。

良かったと胸をなでおろしましたわ。

難義とええ人が混ざり合ってます。

まるでジキルとハイドはんみたいだす。

お仕舞い。



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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net