記事一覧

紋甲烏賊の甘麹炒め!

スポンサードリンク


大将、紋甲烏賊でピリ辛でお願い。

へーーーーーーい。

2017-03-23_002_2017032323234066e.jpg

2017-03-23_003_20170323232339176.jpg

はい、どうぞ。

自家製の甘麹で調理しました。

発酵調味料でおます。

身体に良いですね。

お好みでにんにく・生姜も利かせれます。

絶品でおます。

お客様も大喜びでおます。

美味しいよね!
関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net