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お任せ料理を仕込んでも、三連休は、暇やで!

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空芯菜と豚肉を炒めました。
歯触りが最高ですね。

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真蛸の自家製甘麹炒め。
ピリッと甘辛く仕上げています。

どちらも美味しいですよ。

でもでも、今日から三連休。

暇やろうな?

またもや、賄いに回るのかな?

?じゃなく確実に賄いになるやろうな。

三連休は、ワテ等街場の店には、最悪やからね。

閑古鳥確実やな!
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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net