記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お任せ料理を仕込んでも、三連休は、暇やで!

2017-03-17_085.jpg

空芯菜と豚肉を炒めました。
歯触りが最高ですね。

2017-03-17_086.jpg

真蛸の自家製甘麹炒め。
ピリッと甘辛く仕上げています。

どちらも美味しいですよ。

でもでも、今日から三連休。

暇やろうな?

またもや、賄いに回るのかな?

?じゃなく確実に賄いになるやろうな。

三連休は、ワテ等街場の店には、最悪やからね。

閑古鳥確実やな!
関連記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。