記事一覧

深夜にXO醤の仕込み!

スポンサードリンク


営業が終り、仕込み開始でおます。

2017-03-18.jpg

2017-03-18_001.jpg

コレ1本使います。

2017-03-18_002.jpg

どぼどぼと投入します。

2017-03-18_003.jpg

2017-03-18_004.jpg

どんどん材料が加わます。

2017-03-18_006.jpg

焦げ付かない様に気を付けながら、煮詰めて行きます。
もし、焦げ付かせたら、鍋一つで五万円がぶっ飛びます。
それだけのええ高級食材を使用してます。

2017-03-18_007.jpg

完成すると、タッパーに入れ替え冷やします。

2017-03-18_008.jpg

蒸し器で蒸していた牛筋・つぶ貝・とこぶしも蒸し上がりました。

2017-03-18_009.jpg

ブレンド烏龍茶も出来た。

2017-03-18_010_20170318174210694.jpg

やっとこれで仮眠出来る。
丸二日仕込みで寝ていなかったから3時間でも有り難い。

おやすみですわ。




スポンサードリンク