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唯、それだけの事です!

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大量の白菜を洗ってます。

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生姜も洗ってます。

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水切りでおます。

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もち豚のミンチに大量の胡麻油・湯浅醤油・天然塩・胡椒を入れて練り込みます。

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高知刈谷農園はんの有機生姜。

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白菜が入りました。

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白葱と韮が入りました。

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これでもかと韮を投入します。

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出来ました。

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タッパーに入れ替え、半日程冷蔵庫で寝かせます。

ホンマにこれだけで皆さんから称される餃子が出来るのです。

別に凄い材料を使用している訳では、無いでしょう。

唯、単純に安心安全な食材を使っているだけです。

その分、真剣に農業に勤しんでます。

それだけの事です。

唯、それだけの事です。



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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net