記事一覧

剣烏賊の耳で賄い!

スポンサードリンク


営業前に賄いを食べてます。

2017-03-12_058_201703131958426d6.jpg

2017-03-12_059_20170313195842600.jpg

美味しいブレンド烏龍茶。

2017-03-12_060_20170313195841dd5.jpg

美味しいご飯。

2017-03-12_061.jpg

2017-03-12_062_20170313195839f85.jpg

これね、剣烏賊の耳。
剣烏賊の耳だけをキノコと玉葱だけで調理。
自家製の甘麹を使用して、ニンニク・生姜をたっぷりと利かせてね。

剣烏賊の耳って、美味しいよね。
寿司屋はんに行っても、好んで耳を食べます。
このこりこり感が堪りまへんのですわ。

ホンマに幸せやね!
関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net