記事一覧

準備完了やのに?

スポンサードリンク


2017-03-12_110.jpg

2017-03-12_112.jpg

2017-03-12_111.jpg

営業前に銭湯へ。
きれいさっぱりとします。

2017-03-12_098.jpg

コーヒーを飲みに。

2017-03-12_102.jpg

これが気に成りましてん。

2017-03-12_099.jpg

渡されました。
中は、くり貫かれて空洞でおます。

2017-03-12_101.jpg

2017-03-12_103.jpg

2017-03-12_104.jpg

2017-03-12_107.jpg

2017-03-12_108.jpg

2017-03-12_109.jpg

甘くて美味しいですね。
カフェオーレを凍らせたみたい。
これからの季節、癖に成りそうですわ。

2017-03-12_105.jpg

2017-03-12_106.jpg

最近のコンビニは、イートインがおます。
ちゃんと禁煙ですわ。

2017-03-12_114.jpg

2017-03-12_115.jpg

2017-03-12_117.jpg

2017-03-12_118.jpg

2017-03-12_116.jpg
2017-03-12_119.jpg

店に帰り、春巻きを巻き終え、開店準備OK。

そやけどそやけど、お客様が来ない。

ええ時間帯にWBCの放映や。

日曜日の稼ぎ時に、堪忍して欲しいわ。

今日は、完全に厄日や。

お仕舞い。



関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net