記事一覧

春巻き仕込んだで!

スポンサードリンク


今日の夜、6:30からWBCの放送がおます。
勘弁して欲しいわ。
丁度、一番ええ稼ぎ時でっせ。
稼がんと悪い時の穴埋め出来まへん。

絶対に暇と予測します。
それでも、仕込だけは、しとかなあきまへん。

皆さん、春巻き春巻きと連呼されます。
だからだから準備だす。

2017-03-12_057.jpg

材料を切り揃え準備完了でおます。

2017-03-12_058.jpg

調理完了。

2017-03-12_059.jpg

韮を。

2017-03-12_060.jpg

韮を混ぜます。

2017-03-12_062.jpg

完了。

後は、春巻きを巻くだけ。

最高に巻き立ては、美味しいですね。

パリッとサクッと揚がります。

この歯触りが最高なんです。

でもな、一生懸命に仕込んでも、お客様が来えへんかったら精が出まへんわ。

どうか、お客様来て下さい。

店内では、WBCも放送してます。

観れますよ。

但し、音声は、おまへん。

本当にガラガラ状態です。

閑古鳥彩花です。

美味しい美味しい春巻きをご賞味下さいませ。

お待ち申し上げます。

関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net