記事一覧

漢方ダレ!

スポンサードリンク


2017-03-11_004_20170311180329c5e.jpg

2017-03-11_005_20170311180329a0c.jpg

2時間程煮詰めて漢方ダレを作ってます。

2017-03-11_006_2017031118032848b.jpg

さらしで越います。

2017-03-11_008_2017031118032708b.jpg

完成。

2017-03-09_094.jpg

よだれ鶏。

2017-03-03_008_201703111808253d6.jpg

雲白肉。

美味しいですよ!

関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net