阿倍野近鉄でピッツアランチ!
- 2017/03/09
- 23:48


今日のランチでおます。
ええーーー何時から定休日を決めたんや。
今まで不定休。
昨年、過去9度ふられ、10度目で入れた。
それから5度もふられた。
殺生やわ。
可愛いママの顔を見たかったのにね。
残念や!
ママーーーーーーーーーーーー!
しゃあーおまへん。
阿倍野近鉄はんに用事があったんで、向かいましてん。
近鉄はんのレストラン街ですわ。



この看板が目につきましたんや。
凄く期待感わくわくでおますな。



ドリンク付きでマルゲリータに決定。

サラダバー。




ホンマにフルーツウォータや。
美味しいわ。



これは、しょぼい。




サラダがええねぇ。
何ぼでも食べれるわ。

お替りや。


サラダバーに堀川牛蒡が。


大きなサイズのピッツアでおます。

チーズが少なく伸びない。

生地は、外が厚く中は、薄生地。
もちもち感が無く弾力がおまへん。
そして、直ぐに冷える。
多分やけど、ガス窯やろうな。
尋ねました。
ピンポーンですわ。


デザートのフルーツは、フレッシュで美味しい。
なかなか良かったと思います。
もう少しピッツアが良かったら、申し分ないと思いますな。
おおきに。