記事一覧

阿倍野近鉄でピッツアランチ!

2017-03-09_009.jpg

2017-03-09_010.jpg

今日のランチでおます。
ええーーー何時から定休日を決めたんや。
今まで不定休。

昨年、過去9度ふられ、10度目で入れた。

それから5度もふられた。

殺生やわ。

可愛いママの顔を見たかったのにね。

残念や!

ママーーーーーーーーーーーー!

しゃあーおまへん。
阿倍野近鉄はんに用事があったんで、向かいましてん。

近鉄はんのレストラン街ですわ。

2017-03-09_051.jpg

2017-03-09_040.jpg

2017-03-09_014.jpg

この看板が目につきましたんや。
凄く期待感わくわくでおますな。

2017-03-09_017.jpg

2017-03-09_018.jpg

2017-03-09_016.jpg

ドリンク付きでマルゲリータに決定。

2017-03-09_019.jpg

サラダバー。

2017-03-09_040_201703092253301ad.jpg

2017-03-09_041.jpg

2017-03-09_042.jpg

2017-03-09_043.jpg

ホンマにフルーツウォータや。
美味しいわ。

2017-03-09_034.jpg

2017-03-09_035.jpg

2017-03-09_033.jpg

これは、しょぼい。

2017-03-09_022.jpg

2017-03-09_023.jpg

2017-03-09_024.jpg

2017-03-09_025.jpg

サラダがええねぇ。
何ぼでも食べれるわ。

2017-03-09_032.jpg

お替りや。

2017-03-09_036.jpg

2017-03-09_037.jpg

サラダバーに堀川牛蒡が。

2017-03-09_026.jpg

2017-03-09_027.jpg

大きなサイズのピッツアでおます。

2017-03-09_028.jpg

チーズが少なく伸びない。

2017-03-09_029.jpg

生地は、外が厚く中は、薄生地。
もちもち感が無く弾力がおまへん。
そして、直ぐに冷える。
多分やけど、ガス窯やろうな。

尋ねました。
ピンポーンですわ。

2017-03-09_038.jpg

2017-03-09_039.jpg

デザートのフルーツは、フレッシュで美味しい。

なかなか良かったと思います。

もう少しピッツアが良かったら、申し分ないと思いますな。

おおきに。










関連記事