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火曜日の定休日、料理勉強会!

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火曜日の午後、組合の料理講習会がおました。

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羽曳野恵我ノ荘におます。

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講習会のメニューだす。

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オーナーシェフとは、何度も料理会で顔を見てます。
大体、会釈程度で終わってます。
何故?
だって、怖そうな顔してはるやん。
思わずびびりますわ。

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笑うと、意外性がおますな。
なかなかええ笑顔でおますわ。
喋ると、普通やわ。
安心しましたな、緊張がほぐれる。

気の弱い僕には、平常心が一番だす。
それでないと、食事が喉を通らん。

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子蛸の馬来醤和え。

此方のお店は、海鮮料理が主。
香港スタイル。

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季し菜スタイルで。

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スルメと大根スープ。

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季節の貝ガーリック蒸し。

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車海老。

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炒飯。

何れの料理も独創的。

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店内には、水槽もおます。

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店内のテーブルの配席も、ゆったりとしてます。

落ち着いた雰囲気のレストラン。

何処の業界も切磋琢磨して皆で盛り上げようと努力してます。

我々中国料理会も一致団結して不景気を乗り越えようとしてます。

その為の勉強会でおます。

ホンマに勉強に成りましたな。

お仕舞い。



暇やのにブログのアップが遅れる。

お客様が皆、メニューに無い物を注文される。

全てのお客様がね。

困ったもんやな、ちゃうちゃう、喜んでええんや。

それにしてもよりによって、何故集中するの?

だから暇やのに、ブログがアップ出来ない。




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