記事一覧

美味よだれ鶏!

スポンサードリンク


2017-02-26_028.jpg

なんなんなんでしょうな。
毎日毎日よだれ鶏のご注文を頂きます。

2017-02-26_035.jpg

2017-02-26_036.jpg

2017-02-26_037.jpg

2017-02-26_038.jpg

2017-02-26_039.jpg

タレが最高に辛くて美味しいですね。
唯、辛いだけじゃおまへん。
旨さが伴って来ます。
それがこの一皿に詰まってます。

漢方で煮詰めたタレ。
複雑な香辛料をブレンドしています。
それに加えるのが、自家製健康漢方辛油。

そして、香菜が最高のアクセントに成ります。
素晴らしいハーブです。

唯、今の時期、自家製がありません。
露地栽培なので、ハウスがありません。
ハウスを作るお金がありません。

だから現在、他で購入しています。

暖かく成ると、自家製が順調に育てば、てんこ盛りでお出しさせて頂きます。
今一度、御辛抱とご期待をお願い申し上げます。

でもでも、この2年間。
天候に左右され、2年間、毎年4度ほど枯らしています。
栽培が難しく、困難を極めています。
願わくば、ハウスがあれば栽培し易いのですが。

2017-02-26_040.jpg

2017-02-26_043.jpg

2017-02-26_044.jpg

あちらでもこちらでもよだれ鶏。

大人気です。

如何ですか?
関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net