記事一覧

絶品よだれ鶏!

スポンサードリンク


よだれ鶏のタレ作りが始まりました。

2017-02-25_160.jpg

ブレンドした香辛料。

2017-02-25_161.jpg

自家製の漢方のタレが加わります。

2017-02-25_163.jpg

これまた自家製の漢方健康辣油が入ります。

2017-02-25_164.jpg

花椒「四川山椒」が加わります。

2017-02-25_165.jpg

他にも入るんやけど、内緒だす。
よだれ鶏のタレが完成でおます。

毎日毎日、よだれ鶏のオーダーを頂戴致します。

2017-02-25_150.jpg

店内だけじゃなく、テイクアウトもよだれ鶏の連続でおます。

辛い物好きな方には、堪らん味やと思います。

どうぞご賞味下さいませ。
関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net