記事一覧

作り立ての賄い餃子と名古屋コーチン煮鶏!

スポンサードリンク


2017-03-02.jpg

2017-03-02_001.jpg

さて、これ何でしょうか?

答えは、名古屋コーチンを煮ました。
煮鶏だす。

ニトリと違いまっせ。
煮た鶏だす。

歯応えが違いまんな、名古屋コーチンはね。

2017-02-25_173.jpg

作り立ての賄い餃子でおます。
皮が足りなくなった分は、餃子バーグでおます。

2017-02-25_174.jpg


2017-02-25_175.jpg

クワーくわー旨い!
最高でんな!

2017-02-25_176.jpg

自家製のブレンド烏龍茶と共に。

これがワテの本日の朝食賄いでおます。
関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net