記事一覧

美味しい四種盛り前菜!

スポンサードリンク


2017-02-24_088.jpg

2017-02-24_090.jpg

2017-02-24_092.jpg

2017-02-24_093.jpg

マナガツオ調理しました。

2017-02-24_107.jpg

2017-02-24_117.jpg

今日のお勧め前菜です。

2017-02-24_108.jpg

サーモンの生春巻き。

2017-02-24_109.jpg

マナガツオ。

2017-02-24_110.jpg

鯛のお刺し身。

2017-02-24_111.jpg

つぶ貝。

美味しいですね。

今日は、完売致しました。


関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net