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進化を続ける水餃子!

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新しい挑戦が始まりました。
何がええか分かりまへん。
そやけど、挑戦せな分かり得ない事も多々おます。
自分が満足したらそれで進化が止まります。

作る度に粉を使い分けします。
配分も使い分けします。
色々と試行錯誤を繰り返します。

失敗も多々おます。
それでもやらなあかんのですわ。
進化を続ける為にね。

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ええ出来栄えに仕上がりました。
少し色が付いているには、全粒粉を入れているからです。

もちもち感が増しました。
より一層美味しく成りました。
新しい試みに挑み良かったと得心してます。

自己満足がお客様にお喜びしていたける秘訣やと思いますな。

自己満足を続けます。

宜しくす。





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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net