記事一覧

和田萬はんの胡麻で担々麺!

スポンサードリンク



2017-02-26_024.jpg

2017-02-26_025.jpg

2017-02-26_026.jpg

2017-02-26_027.jpg

和田萬はんから案内が届きました。

ワテも四代目、五代目、スタッフと一緒に育てた胡麻と違いますかな。

凄く実直で職人の四代目。

素敵な紳士でおます。

2017-02-26_031.jpg

2017-02-26_032.jpg

和田萬はんの胡麻で作る担々麺。

旨いに決まってまんがな。

今や和田萬はんの胡麻失くして彩花の担々麺を語れまへん。

それほど美味しい胡麻であり、信用してます。

今年も5月に成ると、奈良葛城山中で胡麻作りが始まります。

楽しみにしてます。

苦労して栽培した胡麻が、皆様のお口に届くと思うと、気合も入ります。

もう直ぐに春を迎えます。

我が彩花も冬眠から覚める事を願うばかりでおます。

頑張るぞ!

関連記事

スポンサードリンク