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玉造・海鮮美酒・しゅう!

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好不調が激し過ぎる営業。
昨日もスタートから好調。
そやけど、19時には、お客様0。

21:30ラストオーダー時点には、後片付けも終わってます。
電話をしました。
我が店のお客様のお店だす。
直ぐに飛び出しましてん。

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到着しました。
22時がラストオーダーなんで、電気が消えてます。

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到着すると、一気に注文します。

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先ずは、ウーロン茶で乾杯。

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沢山のメニューがおます。

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お任せのお刺し身の盛り合わせからスタートですねん。

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無茶苦茶でかい有頭海老。

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一つ一つのお刺し身の鮮度がええ。
そして、美味しいわ。
最初から度肝を抜かれましたわ。

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餅を揚げてお出汁と大根おろしを添えてます。
揚げ出汁餅だす。
旨いわ。

これ、ぱくったろ。
中国風にしてみますわ。

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海鮮サラダ。

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サラダの中にこれでもかこれでもかとぶつ切りのお刺し身が入ってます。
生湯葉まで入ってます。

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天ぷらの盛り合わせの量も凄い。
多分やけど、ワテやから量を多くしてくれてはります。

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蟹クリームコロッケ。
和食だけじゃなく、洋食もやるんや。

〆は、お寿司へと進みます。

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鰻胡瓜巻き。
酢飯が美味しい、海苔もパリッとしてます。

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ガリじゃなく、自家製のお漬物。

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蛸と平目。

そやけど何ですな。
魚好きの人間には、堪りまへんな。
たらふく食べて堪能。
それでいて烏龍茶のお替りもして¥6000を少し超えた位。

節分の際には、恵方巻。

今回は、食事。

大満足でおました。

義理を果たせましたわ。

良かった良かった。









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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net