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鯛・マナガツオおまっせ!

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午後からは、仕込に専念してます。

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鯛を捌いた。

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鯛に添える大根は、サラダ大根。
中は、こんな色してます。

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マナガツオ捌きました。

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綺麗な身です。

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3尾を冷凍ストックします。

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1尾は、紹興酒・葱・生姜・醤油で漬け込みます。

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煙が出る温度で揚げます。
火傷がしそうです。

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油に抜きにして煎り付けました。
完成です。

こんなけ手間暇掛けて、お客様が来なかったらどうしまひょう。

一言だけ言います。

難義な方、ちゃんと仕込みましたよ。

もし、もしも来はれへんかったら、ワテの賄いや。

マナガツオ、高いねん。

ホンマに高いねん。

頼んまっせ!

お仕舞い。







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