記事一覧

発酵調味料・紋甲烏賊四川炒め!

スポンサードリンク


2017-02-17_20170218140637a31.jpg

2017-02-17_001_20170218140637f6b.jpg

紋甲烏賊の四川炒め。

自家製の甘麹を使用しています。

発酵調味料は、身体に良いですよ。

如何ですか?
関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net