記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

漢方のタレ作り!

2017-02-17.jpg

漢方です。

2017-02-17_001.jpg

湯浅醤油・黒糖・酒に漢方と投入。
葱生姜と共に。

2017-02-17_002.jpg

半分に成るまで煮詰めます。

2017-02-17_004.jpg

ペーパーで越します。

このタレを元に雲白肉・よだれ鶏・四川水餃子等に使用します。

香りと旨みが素晴らしいです。

唯、漢方は、好みにもよります。

嵌まると虜に成ります。

美味しいですよ!
関連記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。