記事一覧

初の坊主営業か?

スポンサードリンク


2017-02-16_004_20170216195916a5d.jpg

18時、店がオープン。

2017-02-16_002_201702161959153f1.jpg

2017-02-16_003_20170216195914ce3.jpg

20時。
オープンして2時間を経過。
今だにお客様0。
流石に焦る。

木曜日は、一週間で一番暇な日。

オープン以来10年半。
まだ一度も坊主営業無し。

でも、今日だけは、観念する。

不名誉な記録を作るか?
関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net