記事一覧

賄いのカレー!

スポンサードリンク


2017-02-15_20170216193417106.jpg

2017-02-15_001_20170216193416898.jpg

2017-02-15_003_2017021619341695c.jpg

営業前に賄いでおます。
5時間掛けて蒸しあげた牛筋。
程よく柔らかくゼラチン質の牛筋が美味しいですな。

例え賄いでも手を抜きまへん。
最高の状態で食べたいんですわ。

旨い!
関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net