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岸の里・和食・なば奈!

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なば奈はんに帰って来ました。
中を覗くと、空いてました。

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今日もカウンターには、女将はん自慢の野菜とおばんざいが並んでます。

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席に着くと、熱いお茶が出て来ました。

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目の前には、谷町ぽんずが。

女将はんがね、準じ出しましょうかと言われたんやけど、一度に出して下さいな。
花籠でねと言いましたわ。

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ねえ、この方が風情がおまっしゃろう。

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先ずは、具沢山、野菜のお味噌汁からスタートですわ。
血糖値の上昇を抑える為ですわ。
食べ方一つで、大いに変わります。

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煮炊きものへと進みます。
日本人に生まれて良かったですな。
手羽の旨い事。

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ここでご飯の登場でおます。
日本人は、お米だす。

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揚げ物へと進みます。
からっと揚がっていて、美味しいなぁ。

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メインのびんちょう鮪のかつ。

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丁寧にさいのめにカットされた野菜。

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この上にかかっているスパイシーソースが、かつに良く合うんだな。
サクッと揚がったかつに、ジュワーと染み込んだソース。
実に素晴らしいですな。

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最後にデザート。
女将はん手作りの餡子が旨いな。
適度な甘さでしつこくない。

もしかして、和菓子職人?

ホンマに素晴らしいですな。
これで税込価格¥1050。
凄いお得なランチでおますな。

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食後のコーヒー、アイスにしました。

¥150。

〆て¥1200。

本当に素敵なランチでおます。

皆さんも一度如何ですか?

堪能できますよ!












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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net