記事一覧

よだれ鶏のタレ作り!

スポンサードリンク


2017-02-11_099_20170216095531b51.jpg

2017-02-11_100.jpg

2017-02-11_103.jpg

2017-02-11_104_20170216095529283.jpg

今日もよだれ鶏のタレを作ってます。

大人気やから作っても作っても足りまへん。

ガツーンと襲って来る辛さに、旨みの味が後から舌に絡みついて来ます。

この刺激が堪らなく、皆さんがお求めに成られます。

辛さに旨みが加われば、病みつきに成る味です。

如何ですか?
関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net