記事一覧

水餃子と酸辣湯麺を食べる!

スポンサードリンク


仕込みが終わりました。
我がの店の商品チェツクに入ります。

2017-02-13_001.jpg

水餃子。
作って冷凍ストックしてます。
味の確認をします。

2017-02-13_008_20170214181401afa.jpg

酸辣湯麺。
辣油の商品チェック。

白菜・韮等のチェツクもします。

先ほど作り終えた賄い餃子や春巻きも商品チェツクします。

自分の商品に自信があっても、商品チェツクを怠っては、あきまへん。

怠ると、落とし穴が待ち受けてます。

万全を尽くすのが料理に携わる者の使命。

大丈夫やった。

関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net