記事一覧

絶品豚肉料理!

スポンサードリンク


2017-02-13_005.jpg


2017-02-13_006.jpg


この数日、お客様から求められてます。

ブログでご紹介させて頂いてます。

丸二日掛けて仕込んでます。

油を徹底的に抜いてます。

それでいて豚肉の旨みを脂身の旨さを残してます。

とろける様な舌触り。

絶品!

次回の仕込みの予定は、未定でおます。

仕込みが出来れば、ブログでアップ致します。

その際は、如何ですか?
関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net