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よだれ鶏!

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よだれ鶏のソースを作ってます。

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ブレンドした香辛料。

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湯浅醤油・沖縄の黒糖・料理酒をベースにして漢方で煮詰めたタレを投入。
辣油が入りました。

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花椒「中國の山椒」が入りました。

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混ぜます。

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完成。

大人気のよだれ鶏のタレが完成です。

甘くて辛く旨みがあり痺れます。

癖に成ると思います。

凄い人気で、一度食べられると、必ずと言っていいほど、リピートして下さいます。

そして最後に香菜が決め手と成ります。

蒸し鶏だけじゃなく、胡瓜などにも会います。

ホテルや専門店に行かずとも、街場の彩花でお食べ頂けますよ。

それ以上に!

如何ですか?
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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net