記事一覧

これぞプロの仕事!

スポンサードリンク


2017-02-10_045.jpg

丸2日掛けて仕込んだ皮つき豚バラ肉が、この様に成りました。

とろける様な舌触り。

これがプロの仕事です。

お客様にお喜びして頂く為に、精魂込めて調理してます。

如何ですか?
関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net