記事一覧

カンバックサーモン!

スポンサードリンク


2017-02-09_048.jpg

今日、宴会が入っていたんで、余分に仕込みしましたわ。
余分に仕込んだ分、余りました。
丁度、🎾の教え子が訪ねて来たんで、食べさしましたわ。

これね、高級魚のマナガツオの漢方で煎り付けた物。

サーモンの生春巻き。

教え子達にフルコース。

2017-01-11_099.jpg

最後の〆は、野菜の担々麺。

彼等は、まだ学生。

サーモンを食べさせた、何時になったらカンバックサーモンに成ってくれるんかな?

辛抱や!
関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net