記事一覧

美味しい賄い!

スポンサードリンク


2017-02-09_014.jpg

2017-02-09_015.jpg

2017-02-09_016.jpg

2017-02-09_017.jpg

2017-02-09_018.jpg

雲吞作ってます。

2017-02-09_002_20170209123536717.jpg

2017-02-09_019.jpg

先ほどの清湯で雲吞スープでおます。
葱生姜をたっぷりと利かせてます。

2017-02-09_020.jpg

雲吞。

2017-02-09_022.jpg

蛤。

2017-02-09_024.jpg

蛤など貝類は、この様に食べましょう。

2017-02-09_023.jpg

完食。
スープが美味しいと全部飲み干せます。
生姜をたっぷりと利かせたので、身体がほかほかします。

とてもとても美味しく素敵な賄いでおました。



関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net